Aide et support pour Cadsoft Build / APDesign

Vous trouverez dans cette section des éléments utiles pour profiter pleinement de votre logiciel Cadsoft Build / APDesign et ne pas laisser les difficultés techniques vous ralentir.

IMPORTANT: système d'exploitation Windows 32 bits obligatoire

Si vous désirez mettre à jour votre poste, il est impératif d’utiliser un système d’exploitation Windows 32 bits pour pouvoir continuer à utiliser Cadsoft Build.

Pour tous les utilisateurs souhaitant migrer vers une technologie de dernière génération pleinement compatible avec les systèmes d’exploitation 64 bits, nous vous encourageons à essayer gratuitement Envisioneer.

Siège social

A.DOC Ile-de-France
91 rue des chantereines
93100 MONTREUIL

+33 1 41 72 11 55
+33 1 41 72 11 50
contact@a-doc.com

Contactez-nous

Assistance téléphonique

Besoin d’une aide personnalisée?

Un technicien est à votre disposition !

Consulter nos différentes formules d’assistance téléphonique.

En savoir plus